SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/315 vom 16. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG und Art. 44 ATSG. Anforderungen an ein Administrativgutachten. Beweiswert. Abweichende Einschätzung einer behandelnden Arztperson (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2021, IV 2019/315).